Nos plateaux de fruits de mer

26 €/personne

Nos plateaux sont personnalisables à la demande, appelez-nous !

La réservation de plateaux de fruits de mer doit se faire minimum 24h00 à l’avance pour nos cuissons à l’eau de mer, sans traitement, chaque matin en direct du Centre de marée des Sables d’Olonne. Commande validée par acompte.

plateau fruits de mer huitres crevettes langoustines tourteaux poissonnerie eriau les sables d'olonne

Composition des plateaux

Une part :

  • 100g de crevettes sauvages de 
Madagascar
  • 100g de crevettes grises de pays
  • 6 huîtres spéciales (ouvertes)
  • ½ tourteau cuit
  • 300g de grosses langoustines cuites
  • 6 bulots
  • 6 palourdes
  • ½ citron
plateau royal homard huitres crevettes langoustines poissonnerie eriau pilote

Plateau Royal

Pour vos repas festifs nous vous proposons le plateau royal avec, en supplément, langouste ou homard selon arrivage. Appelez-nous pour plus de renseignements ou pour réserver !